梁建松实地督导检查精准扶贫工作

发布时间: 2018-11-02 16:14:35 发稿人:本站编辑

? ? 10月27日,县委书记梁建松放弃休息时间,带领县督查局、扶贫办、脱贫攻坚督查组等部门负责人,先后深入到郑家集乡曹牌、韩楼、周楼和王皮溜镇闫枣园、张寨等行政村,实地督导检查精准扶贫工作。

84.jpg

?

90.jpg

? ? 每到一处,梁建松书记都仔细听取脱贫攻坚工作进展汇报,详细了解2018年预脱贫户、标识稳定脱贫户和独居老人户的情况,并就相关贫困户的脱贫工作提出具体意见和建议。

ag有追杀吗|平台? ? 梁建松要求,各乡镇要对生活有困难,自理能力差的五保户给予更多的关心和照顾,经常走访慰问单独居住五保户,关注其生活状况。要做好标识稳定脱贫户的工作,宣传好相关政策要求。对涉及资金的事项一定要走好“四议两公开”程序,做到公开公正,提高群众满意度。对身体健康的贫困户,有部分劳动能力的,尽可能第为其安排公益岗位。


版权所有:ag有追杀吗|平台承办:ag有追杀吗|平台
地址:河南省鹿邑县紫气大道西段(紫气大道与明道路交叉口行政服务中心四楼) 邮编:477200 电话:0394-7100016 网站备案号:豫ICP备17008179号
技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司